Jadwal dan Link Nonton Akad Nikah Pangeran Mateen dari Brunei

Jakarta, CNBC Indonesia – Hari pelaksanaan akad nikah Pangeran Abdul Mateen dan Anisha Isa-Kalebic atau Anisha Rosnah binti Adam yang paling ditunggu-tunggu oleh kesultanan dan masyarakat Brunei Darussalam akhirnya tiba.

Akad nikah akan digelar dalam balutan pesta adat bernama ‘Majlis Istiadat Akad Nikah Diraja’ ini pada siang ini, Kamis (11/1/2024) pukul 13.15 waktu setempat atau 12.15 WIB.

Namun, Akad nikah bukanlah akhir dari rangkaian Royal Wedding Pangeran Abdul Mateen. Pada Minggu, 14 Januari 2024 mendatang, kerajaan akan melaksanakan Majlis Istiadat Bersanding Pengantin Diraja. Keesokan harinya, yakni Senin, 15 Januari 2024 rangkaian pesta dilanjutkan dengan Majlis Persantapan Diraja dan ditutup dengan Majlis Istiadat Membaca Doa Selamat serta Menutup Gendang Jaga-jaga pada Selasa, 16 Januari 2016.

Pangeran Brunei Abdul Mateen. (Tangkapan Layar Instagram/ tmski Mateen)

Mengutip dari akun Instagram resmi Radio Televisyen Brunei (@rtb.bn), prosesi akad nikah Pangeran Abdul Mateen bakal disiarkan secara langsung di kanal YouTube dan laman resmi Radio Televisyen Brunei.

Berikut jadwal lengkap siaran langsung pernikahan Pangeran Abdul Mateen dan Anisha Isa-Kalebic. Sebagai informasi, Brunei Darussalam memiliki zona waktu satu jam lebih cepat daripada Indonesia.

  • Kamis, 11 Januari 2024

Majlis Istiadat Akad Nikah Diraja

12.15 WIB (13.15 waktu setempat)

  • Minggu, 14 Januari 2024

Majlis Bersanding Pengantin Diraja

09.10 WIB (10.10 waktu setempat)

  • Senin, 15 Januari 2024

Majlis Persantapan Diraja

18.15 WIB (19.45 waktu setempat)

Berikut tautan siaran langsung pernikahan Pangeran Abdul Mateen dan Anisha Isa-Kalebic.

Akun Youtube Radio Televisyen Brunei disini >>> https://makanapasaja.com/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*